Мыло с грязью мертвого моря от One with Nature

У меня в ванной комнате стоит скраб для тела, которым я, к сожалению, частенько забываю пользоваться. Вернее, зачастую элементарно не хватает времени или просто лень. А ведь скрабирование тела способно не только положительно влиять на состояние кожи, но и поправить здоровье и самочувствие в целом. Поэтому я решила совместить мытье тела со скрабированием и купила скраб-мыло. Это мыло примечательно тем, что в его состав входит грязь и соль мертвого моря.


Состав:
Пальмовое масло, натрий пальмового масла, вода, грязь мертвого моря (ил), хлорид натрия (соль), кора корицы, растительный глицерин, соль мертвого моря, масло ши, аргановое масло, лимонная кислота, витамин Е.

Заявлено производителем:

- Мыло из Минералов Мертвого Моря
- Омолаживающий эффект с Солями Мертвого Моря и Маслом Ши
- Разработано с Заботой
- Произведено Естественно
- Гарантия и Ответственность Производителя

Мыло One With Nature сочетает настоящие тысячелетние минералы мертвого моря с чистой натуральной основой и увлажняющим маслом дерева ши, чтобы обеспечить действительно роскошный эффект. Расслабляет мышцы, стимулирует кровообращение и восстанавливает естественный pH фактор кожи. Главное, что оно на 100 % натуральное. Почувствуйте Разницу Мертвого моря.

Мое мнение:
Довольно увесистый кусочек мыла в 200 г. Был обернут в полиэтиленовую пленку с симпатичной наклейкой. Само мыло коричневого цвета с маленькими черными вкраплениями отшелушивающих частичек. Аромата практически не имеет - пахнет просто мылом с нотками морской соли. Тем кто любит ароматное мыло, думаю, что этот продукт не понравится. На лицевой стороне брусочка отпечатана эмблема фирмы, на оборотной стороне какое-то странное, круглое углубление.


В местах попадания воды мыло приобретает светло-серый цвет - интересная реакция. За счет мелких частичек оно шершавое. Пенится замечательно, образуя при этом густую пену без запаха. В составе мыла присутствует грязь мертвого моря, которая:

  • насыщает организм жизненной энергией и омолаживает его;
  • активизирует восстановительные процессы;
  • дает противовоспалительный эффект;
  • оказывает антимикробное и бактерицидное действие;
  • стимулирует нейроэндокринную систему;
  • улучшает тонус и общее состояние кожи;
  • активизирует вегетативную нервную систему;
  • очищает организм от шлаков;
  • активизирует обмен веществ и питание тканей кислородом;
  • улучшает циркуляцию лимфы и крови;
  • обладает сосудорасширяющим действием;
  • снимает мышечное напряжение.


Сперва я помыла этим мылом руки. Понравилось. Частички довольно деликатно и приятно воздействовали на кожу рук. В следующий раз я взяла это мыло в душ, предвкушая удовольствие, которое испытывают посетители спа-салонов. Какого же было мое разочарование, когда частички, которые деликатно воздействовали на не самую нежную кожу рук, на нежную кожу тела воздействовали довольно грубо. Когда я вышла из ванной, то мой муж спросил - "У нас в ванной бешеная кошка поселилась?" - настолько мое тело было исцарапано данным мылом.

Отдала мыло мужу. Он в восторге. Говорит, что с этим мылом можно забыть про мочалку. "Толстокожим" людям понравятся массажные свойства данного мыла. Им можно эффективно воздействовать на проблемные зоны. Кожа у мужа после этого мыла подтянутая и упругая. Моет отлично, кожу не пересушивает, но и не увлажнят. Людям с чувствительной и сухой кожей этот продукт явно не подойдет - частички исцарапают кожу, а соль в составе, скорее всего, будет сушить. И да, класть это мыло лучше в мыльницу с отверстиями. В противном случает оно может раскиснуть. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий