Цетил фосфат калия


POTASSIUM CETYL PHOSPHATE (Цетил фосфат калия) в косметике

Potassium Cetyl Phosphate (Цетил фосфат калия) применяется в косметике как ПАВ и эмульгатор. Производители используют его при изготовлении шампуней, очищающих и отшелушивающих средств, увлажняющих кремов и средств для удаления макияжа. Как видите, список довольно внушительный.

Полезные свойства

Основным полезным свойством данного компонента является способность образовывать эмульсии, то есть, помогать смешивать несмешиваемое. Именно это свойство является основой других полезных свойств, которые проявляет компонент.

В основном цетил фосфат калия используют при приготовлении эмульсий «масло в воде». Поверхностно активные вещества совместимы как с водой, так и с маслом. Они помогают сделать товар однородным по составу и улучшают его консистенцию, что помогает полезным веществам распределяться в вашем средстве по уходу более равномерно и не образовывать комочки, что незаменимо для таких товаров как увлажняющие крема.

Ну и последним, но не менее важным свойством является способность эффективно очищать поверхность кожи и волос от жира и других загрязнений.

Безопасность

Компонент считается безопасным для здоровья. Всем известная компания Cosmetic Ingredient Review (CIR) проводила исследования опасности цетил фосфата калия. При тестировании было установлено, что компонент практически не имеет потенциала раздражения. 

Были сделаны выводы о том, что к Potassium Cetyl Phosphate не является опасным для человека в том виде и в тех дозировках, в которых он используется в косметике в настоящее время.

Но, несмотря на одобрение со стороны CIR, некоторые косметологи опасаются этого компонента из-за цетилового спирта, который используется при его изготовлении. Существует мнение, что он может вызывать раздражение на чувствительной коже. Поэтому рекомендуем использовать товары с этим ингредиентом с большей внимательностью.

ЦЕТИЛФОСФАТ КАЛИЯ

При поиске без специальных символов (перечисленных ниже) будут возвращены элементы, содержащие точные значения, введенные при поиске. поле. Это означает, что поиск по запросу «АСПИРИН КАЛЬЦИЙ» не вернет элементы, содержащие «АСПИРИН ГЛИЦИН КАЛЬЦИЙ». потому что поисковый запрос не соответствует точно.

ИЛИ - поиск по терминам, разделенным «ИЛИ», вернет элементы, содержащие любое из терминов в поиске.

Пример: «АСПИРИН» ИЛИ «КАЛЬЦИЙ» вернет элементы, содержащие такие строки, как «АСПИРИН ГЛИЦИН» и «ГЛИЦИН КАЛЬЦИЙ», потому что они содержат по крайней мере одно из условий поиска.


И - поиск по терминам, разделенным «И», вернет элементы, содержащие все термины в поиске.

Пример: «АСПИРИН» И «КАЛЬЦИЙ» не будут возвращать элементы, содержащие строки «АСПИРИН ГЛИЦИН» и «ГЛИЦИН КАЛЬЦИЙ», потому что ни один содержат оба условия, но вернет «АСПИРИН ГЛИЦИН КАЛЬЦИЙ», потому что он содержит оба условия поиска.

,

высококачественный цетиловый фосфат калия Cas 19035-79-1

Высококачественный цетиловый фосфат калия CAS 19035-79-1

Цетиловый фосфат калия Краткие сведения

Химическое название: Цетилфосфат калия
Номер CAS: 19035-79-1

Химическая структура:

MF: C16h44KO4P

EINECS: 242-768-1

Синонимы: AMPHISOL K; Kaliumhexadecylhydrogenphosphat; Einecs 242-768-1; Цетиловый фосфат калия; амфизол К;

Внешний вид: Белый или желтоватый порошок

Фосфат калия цетил Типичные свойства

9005 9000 желтый или желтый

ПУНКТ

СТАНДАРТ

СТАНДАРТ

СТАНДАРТНЫЙ

Значение кислотности

125-155 мг КОН / г

Значение pH (1% водный раствор)

6.5-8,5

Значение HLB

10

Ионный тип

Анион

Цетил-калий Цетил-калий erformance

1. Высокая безопасность, прямое естественное воздействие на кожу, нетоксичный и не раздражающий;

2. Обладая сильной эмульгирующей и загущающей способностью, паста белая, гладкая и слегка наносимая, придает коже ощущение бархатистости;

3.Может придавать солнцезащитным продуктам типа O / W отличную водостойкость;

4. Стабильная производительность и хорошая совместимость

Цетиловый фосфат калия Применение

Он широко используется в солнцезащитных кремах и средствах и тональных средствах после загара, средствах для ухода за кожей, детских товарах и т. Д.

Цетилфосфат калия Упаковка и транспортировка

25 кг / волокнистый барабан

Цетилфосфат калия Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.Срок действия 24 месяца.

Наш завод и лаборатория

Наш завод и лаборатория

Наша сертификация

000

Наша доставка

,

высококачественный цетилфосфат калия Cas 17026-85-6

Высококачественный цетилфосфат калия CAS 17026-85-6

Цетилфосфат калия Краткие сведения

Химическое название: Цетилфосфат калия
Номер CAS: 17026-85-6

Химическая структура:

MF: C16h43K2O4P

Синонимы: моноцетилфосфат калия; фосфорная кислота, цетиловый эфир, калиевая соль; фосфорная кислота, цетиловый эфир, калиевая соль

Внешний вид: паста от белого до слегка желтого цвета

Типичные свойства калия

ПУНКТ

СТАНДАРТ

40%

50%

Внешний вид, 25 ℃

Паста от белого до слегка желтоватого цвета

900 до слегка желтой пасты

Значение pH (5% водный раствор) 9 0005

7.0-8,5

7,0-8,5

Содержание твердого вещества

38-42%

48-52%

Общий фосфор (по P2O5)

6,8-9,0

7,0-9,0

Цетилфосфат калия P производительность

1. Фосфолипидоподобные свойства, прямое воздействие на кожу - токсичен и не вызывает раздражения;

2.Обладая определенной способностью к эмульгированию и загустению, паста белая, твердая, яркая, гладкая и превосходная на ощупь;

3. Стабильная работа и хорошая совместимость.

Цетилфосфат калия Применение

Он широко используется в продуктах по уходу за кожей, мыльном очищающем средстве для лица, тональном креме, тональном меде и т. Д.

Цетилфосфат калия Упаковка и доставка

40%: 35 кг / железный барабан

50%: 40 кг / железный барабан

Цетилфосфат калия Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.Срок действия 24 месяца.

Наш завод и лаборатория

Наш завод и лаборатория

Наша сертификация

000

Наша доставка

,

Смотрите также