Калия кокоат


Кокоат Калия,Калиевая Соль Кокосовой Кислоты,Cps30,Широко Используется В Шампунях,Скрабах И Жидких Мылах

 

Калия кокоатЯвляетсяКалияСоль, которая исходит из жирных кислот, присутствующих в кокосовом масле

Это мыло, которое можно использовать в качестве основы для шампуней «натурального» типа, мыла для рук и товары средств личной гигиены.

 

Благодаря своим пенящимся свойствам, кокосовый калий широко используется в шампунях, скрабах и жидких мылах. Так как кокосовый калий получен из всего масла, он содержит глицерин, который служит естественным увлажнителем.

 

Синоним (ы):Кокосовое масло соли калия жирные кислоты; жирные кислоты, кокосовые, калийные соли; жирные кислоты, кокосовое масло, калийные соли; калийный кокосовый раствор; калийные соли жирные кислоты, кокосовое масло; мыло

 

Калия кокоатКалийная соль кокосовой жирной кислоты. Это всеНатуральное жидкое средство, поверхностно-активное веществоСделан из100% весь кокосовое маслоИ гидроксид калия. Из-за вспенивающихся свойств кокосового калия этот продукт отлично подходит для использования вЖидкое мыло, шампуни и скрабы. Не предназначено для использования выше 35% в рецептурных формулах. Этот продукт содержит глицерин как натуральный увлажняющий крем. При использовании менее 10% в составе кокосового калия хорошо работаетДля детского шампуня и мытья тела.

Это поверхностно-активное вещество может быть легко разбавлено только ботанической или дистиллированной водой. Если вы чувствуете себя более авантюрнымМожет также разбавить ПАВ водой в сочетании с небольшим количеством ароматов, масел и/или экстрактов. Просто Комбинируйте и тщательно перемешивайте.

Состав: 
Ботанический Название:Аква/вода, кокосовый калий, глицерин
Общее название:Калия кокоат

Медицинский осмотр и химические свойства

Внешний вид (25℃)

Светло-желтая жидкость

Значение pH (1% водный)

9,5-11,5

Свободный щелочь (%)

Макс 0,3

Удельный вес

1,01 ±0. 05

Твердое содержание (%)

Мин 32,0

Активное содержимое (%)

Мин 28,0

 

«Кусковое мыло в бутылке» | Журнал «Сырье и Упаковка»

Рецептуры

Применение

Гели, кремы и пены для душа и ванны

Поставщик

Lubrizol

 

Преимущества для конечного потребителя

Био/органик, богатая роскошная качественная  пена, увлажнение, не содержит масел, бархатистые ощущения

фаза

Ингредиент количество (%)
A Дистиллированная вода 59.26
A Versene™ 100XL 0.10
A Carbopol® Aqua SF-1 полимер 8.00
B Гидроксид натрия (18%) 2.34
C Кокоат калия 18.00
C Chemoxide™ CAW  (ПАВ) 7.50
C Euxyl® PE 9010 0.80
C Farmal® CC 5739 2.00
C Macadâmia New, #RX 3674 1.00
C Extrato Glicólico de Macadâmia 1.00

Типичные свойства

Внешний вид: низковязкая янтарная жидкость

  • pH: 8.8 – 9.5
  • Вязкость: 1,800 – 2,400 mPa•s
  • объем выхода: 100 – 150 dyn/cm²
  • Мутность: 0 – 10 NTU
  • Стабильность: стабилен 2 месяца при 45°C  & 50°C, выдерживает 5 циклов замораживания/оттаивания
  • Carbopol® Aqua SF-1 полимер: 2.4 %TS
  • мыло /ПАВ: 9.45 % TS/активы

Описание

Традиционная сенсорика мыла – отличительная черта этой рецептуры: сливочная текстура жидкого мыла и прекрасная  моющая способность делают кожу чистой и бархатистой. Carbopol® Aqua SF-1  обеспечивает отличную вязкость и текучесть. Система ПАВ базируется на кокоате калия, который получают из кокосового ореха. Chemoxide ™ CAW  — сурфактант, обеспечивающий прекрасную вспениваемость средства.

Процесс

  1. Часть А: солюбилизируйте тетранатриевую соль EDTA в дистиллированной воде в подходящей емкости для смешивания.
  2. Добавьте Carbopol® Aqua SF-1 полимер и перемешайте до однородного состояния.
  3. Часть B:  Добавьте гидроксид натрия (18% раствор) к партии при перемешивании для нейтрализации. Проверьте pH (должно быть 9.0 — 9.5). доведите до необходимого значения с помощью гидроксида натрия, если необходимо. Перемешайте до гомогенного состояния.
  4. Часть С: Один за одним добавьте ингредиенты к партии по порядку при перемешивании. Перемешайте партию до гомогенного состояния.

Неверный URL

Доставка заказов занимает больше времени из-за мер COVID-19. Спасибо за терпеливость! Меню Bramble Berry Inc. 0
  • Магазин по продукту
    • Ингредиенты
      • Добавки и щелок
      • Основы
      • Баттерс
      • Красители
      • Эфирные масла
      • Ароматические масла
      • масла
      • Воски
    • упаковка
      • мешки
      • Бутылки
      • Ящики
      • Баночки
      • Этикетки
      • Шаблоны
    • наборы
      • Все комплекты
      • Бомбочки для ванн
      • Уход за телом
      • Наборы свечей
      • Дети
      • Производство мыла
    • Инструменты и аксессуары
      • аксессуары
      • Контейнеры
      • Принадлежности для безопасности
      • Весы
      • инструменты
      • принадлежность
      • Свечи Фитили
    • Пробоотборники
      • Красители
      • ароматы
      • Ингредиенты
    • Праздник и сезон
      • День святого Валентина
      • Весна и Пасха
      • Осень и Хэллоуин
.

Кокоат калия (кокосовое мыло с жирной кислотой и калием) Cas 61789-30-8 Кокосовое масло Калиевое мыло

Описание продукта

Кокоат калия - это соль калия , которая происходит из жирных кислот, присутствующих в кокосовом масле

Это мыло, которое можно использовать в качестве основы для шампуней «натурального» типа, мыла для рук и других средств личной гигиены.

Благодаря своим пенообразующим свойствам кокоат калия широко используется в шампунях, скрабах и жидком мыле.Поскольку кокоат калия получают из цельного масла, он содержит глицерин, который служит естественным увлажняющим средством.

Синоним (ы): КОКОСОВОЕ МАСЛО КАЛИЯ СОЛИ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ; ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, КОКО, КАЛИЯ; ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, КОКОСОВОЕ МАСЛО, СОЛИ КАЛИЯ; КАЛИЙ КАЛИЙНЫЙ РАСТВОР; КАЛИЯ СОЛИ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, КОКОСОВОЕ МАСЛО; SOAP

Кокоат калия - это калиевая соль кокосовой жирной кислоты. Это натуральное жидкое поверхностно-активное вещество , состоящее из 100% цельного кокосового масла и гидроксида калия.Благодаря быстрому пенообразованию кокоата калия этот продукт отлично подходит для использования в жидком мыле , шампунях и скрабах . Не предназначен для использования более 35% в рецептурных рецептурах. Этот продукт содержит глицерин как натуральный увлажняющий крем. При использовании в составе менее 10% кокоат калия хорошо подходит для детского шампуня и геля для душа.

Это поверхностно-активное вещество может быть легко разбавлено только растительной или дистиллированной водой. Если вы любите приключения, также может разбавить поверхностно-активное вещество водой в сочетании с небольшими количествами ароматизаторов, масел и / или экстрактов .Просто смешайте и тщательно перемешайте.

Состав:
Ботаническое название: Aqua / Water / Eau, кокоат калия, глицерин
Общее название: Кокоат калия

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

) Внешний вид

Светло-желтая жидкость

Значение pH (1% водный)

9,5-11,5

Свободная щелочь (%)

Макс.0.3

Относительная плотность

1,01 ± 0,05

Содержание твердого вещества (%)

Мин. 32,0

Активное содержание (%)

Мин. 28,0

Упаковка и доставка

Подробная информация об упаковке:

1) 1 кг / мешок (вес нетто 1 кг, вес брутто 1,1 кг, упакованы в мешок из алюминиевой фольги)
2) 5 кг / картонная коробка (вес нетто 1 кг, 1.Вес брутто 1 кг, упакован в пять пакетов из алюминиевой фольги)

3) 25 кг / барабан (вес нетто 25 кг, вес брутто 28 кг; упаковано в картонный барабан с двумя пластиковыми пакетами внутри;

Размер барабана: высота 510 мм, диаметр 360 мм )

Доставка:

1) Обслуживание от двери до двери DHL / FEDEX / EMS / TNT для посылок весом до 45 кг, доставка около 3-7 дней.

2) Служба порта в порт по воздуху для упаковки более 45 кг, доставка около 3-7 дней.

3) Служба порта в порт по морю для посылки более 500 кг, доставка около 7 ~ 45 дней.

Информация о компании

Wuhan W&Z Biotech Co, .Ltd - высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на исследованиях и разработках, производстве, продажах и обслуживании в биомедицинской и крупной сфере здравоохранения. Он имеет сильную научно-исследовательскую базу, современную систему управления и качественную маркетинговую команду.

W&Z, расположенная в Ухане, ключевой национальной научно-образовательной базе, сотрудничает с Уханьским университетом, Хуачжунским университетом науки и технологий и другими известными университетами, формируя хорошую команду НИОКР и производства.В нашей команде НИОКР пять специалистов в разных областях.

W&Z специализируется на предоставлении клиентам услуг CRO и CMO по универсальным промежуточным продуктам, API и экологичным технологиям. Мы создали современные научно-исследовательские лаборатории в Уханьской оптической долине, у нас есть два партнерских завода в Шаньдуне и Сычуани. Помимо поставки стандартных продуктов с использованием зрелых технологий, мы также можем адаптировать их под индивидуальные потребности клиентов.

Мы будем придерживаться принципа качества прежде всего, ориентированного на обслуживание, основанного на целостности, стремясь предоставлять все больше и больше, все более качественные и качественные услуги для глобальных клиентов.

.

Купить цитрат калия в Интернете по лучшим ценам

Кокоат калия

Наша мыльная основа 40 на основе кокоса калия - это полностью натуральная мыльная основа, изготовленная из омыленного кокосового масла. Это 100% растительное мыло с использованием всего кокосового масла, что делает его действительно хорошим пенящимся мылом.

Хотя кокосовое мыло растительного происхождения хорошо очищает при типичном щелочном pH, оно также очень щадящее, так как оно содержит глицерин в качестве побочного продукта процесса омыления.

Наше простое мыло кокоат калия 40 предназначено для разбавления и имеет множество отличных применений.Его можно легко использовать в качестве основы для шампуня, очищающего средства для тела, мытья рук или даже в качестве основы для мягкого стирального порошка. Поскольку это отличный очиститель и образует красивую натуральную пену, вы также можете легко добавить его во многие продукты, купленные в магазине, чтобы добавить им еще лучших характеристик.

Поскольку это полностью натуральное кокосовое масло, оно также содержит от 10% до 12% глицерина, что придает мылу хорошие увлажняющие свойства.

Характеристики:

  • Настоящее жидкое мыло.Все растительного происхождения.
  • Без парабенов
  • Без сульфатов / без SLS и SLES
  • Без PEGS, PPG или DEA
  • Без гликоля
  • Без фталатов
  • Не содержит минеральных масел

Требуется только разбавление и добавление любого желаемого аромата (ов) и цвета

Наша простая мыльная основа предназначена для разбавления или добавления в другое мыло. Скорость разведения зависит от того, что вы делаете. Пример: разведите нашу простую мыльную основу кокоат калия 40 двумя частями воды для получения красивого жидкого мыла для рук или шампуня.Вы даже можете добавить аромат (ы) и цвет по желанию.

Наше простое мыло кокоат калия 40 может легко улучшить ощущение и эффективность синтетических моющих шампуней, средств для мытья тела, стиральных порошков

Страна происхождения: США

Доступные размеры : 32 унции, 1 галлон, 5 галлонов, бочки и контейнеры IBC / Totes

Состав

Наша простая мыльная основа, кокоат калия 40, состоит всего из трех ингредиентов: воды, кокоата калия (состоящего из чистого кокосового масла) и, для омыления масел, чистого гидроксида калия.В качестве побочного продукта используется исключительно натуральный глицерин.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Основа мыла с кокосом калия
  • Внешний вид : Прозрачный желтый / золотой жидкий
  • pH (10 $ раствор) : 10 - 12
  • Удельный вес : 1,04 + -
  • Вязкость (25c) : 40-70 сП
  • Запах : Типичный / Белый
  • Глицерин : (от 10 до 12%)
  • Растворимость : растворим в воде
  • Содержание твердых частиц : 40%

Использование в косметике и мыловарении

Обычно используется для лечения акне, мыла, мыла для тела, мыла для мытья автомобилей, чистящих средств для твердых поверхностей, гелей для душа, хирургических скрабов и жидкого мыла для рук.

Хранение : Хранить при температуре окружающей среды и не допускать замерзания мыла.

Паспорт безопасности

Сертификат анализа

Лист технических данных

,

Смотрите также