Сорбат калия пищевая добавка


польза и вред, влияние на здоровье, применение в косметике и еде

В пищевой промышленности не обойтись без использования различных добавок. Они придают блюдам приятный вкус и аромат, при этом удлиняют срок годности. В список таких веществ включают калиевую соль сорбиновой кислоты. Она считается мощнейшим консервантом, который подавляет рост бактерий и грибков. Польза и вред сорбата калия – то, что должен знать каждый потребитель.

Что за добавка Е202

Сорбат калия или пищевая добавка Е202 считается часто используемым компонентом при изготовлении различных блюд. Это вещество имеет уникальные свойства, но невысокую стоимость.

Калиевую соль сорбиновой кислоты выпускают в порошкообразном виде. Гранулы могут быть как мелкими, так и крупными с беловатым оттенком. Запах отсутствует, но после применения остается горький привкус во рту. Вещество хорошо совместим с водой и спиртом.

Продукт имеет синтетическое происхождение. Но сорбиновая соль присутствует в косточках и соке рябины. Этот компонент способствует нейтрализации гидроксида калия.

Основным преимуществом сорбата калия считается то, что он устойчив к внешнему воздействию. Он с легкостью переносит температурные колебания. Е202 обладает выраженным противомикробным эффектом. Он предотвращает развитие бактерий и грибков.

Консервант выпускают в виде порошка, в составе которого могут присутствовать гранулы различного размера

Из чего делают консервант сорбат калия (Е202)

Солевой консервант Е202 производится в виде белого порошка. Имеет белые гранулы разного размера. Компонент получают во время химического синтеза в результате взаимодействия сорбиновой кислоты и гидроксида калия.

Польза и вред сорбата калия

Большинство стран используют эту добавку при изготовлении различных товаров. Производители утверждают, что сорбат калия не оказывает негативного влияния на здоровье человека. После многочисленных исследований было выявлено, что вещество изредка вызывает аллергические реакции, не токсичен, не ведет к мутации генов.

Специалисты придерживаются одного мнения и считают, что добавка Е202 даже в какой-то степени полезна для организма. При применении сорбат калия оказывает антибактериальное действие. Он нормализует состояние кишечной микрофлоры, убивает бактерии и грибки, тем самым улучшает работу внутренних органов.

Но Е202 может также оказывать и вред, если его принимать в большом количестве. Сорбиновая кислота может вступать в различные реакции. К примеру, если употребить много витамина С, то образуется бензол. Полученное вещество может нарушить работу ДНК митохондрий. Такой процесс ведет к возникновению серьезных заболеваний.

В нынешнее время между учеными идут споры о влиянии сорбата калия. Некоторые из них говорят, что прием добавки способствуют развитию гиперактивности у детей.

Опасна или нет пищевая добавка Е202

Если покупатель встретил в составе сорбат калия, переживать не стоит. Специалисты утверждают, что добавка Е202 не опасна для здоровья и относится к безопасным пищевым компонентам. Но польза и отсутствие вреда наблюдаются только в том случае, если человек не злоупотребляет вредными продуктами.

Организм воспринимает пищевую добавку как один из видов жирных кислот. Поэтому полностью расщепляет и усваивает ее. Сорбат калия нигде не откладывается, что является существенным плюсом.

Добавка признана безопасной, поэтому используется при приготовлении блюд в разных странах мира

Только чувствительный организм может среагировать на добавку как на аллерген. Тогда у человека появятся неприятные симптомы в виде высыпаний на кожном покрове, зуда, покраснения. В редчайших случаях возникают небольшие язвочки на слизистых оболочках ротовой полости. Тогда лучше обратиться за помощью к диетологу, чтобы подобрать правильный рацион.

Опасность консерванта заключается в изменении структуры ДНК. Это происходит не во всех случаях, а только тогда, когда вещество взаимодействует с аскорбиновой кислотой, солями железа. Во время таких процессов происходит образование канцерогенов. При частом употреблении наблюдается развитие опухолей злокачественного характера.

Добавку не советуют употреблять людям с хроническими заболеваниями органов пищеварительного тракта и почек, а также женщинам на этапе вынашивания ребенка. Если полностью отказаться от консерванта невозможно, то нужно хотя бы снизить его применение.

Применение сорбата калия

Калийную соль добавляют практически во все продукты. Ее используют для продления срока годности, придания продукту вкуса. Кроме этого, компонент можно обнаружить в составе косметических средств. Это позволяет предотвратить порчу бактериями и грибками.

Хоть Е202 и считается безопасным консервантом, его нужно употреблять в умеренном количестве. Существуют определенные нормы. В состав маргарина и сливочного масла должно входить не более 0,12 кг компонента на 0,1 т продукта. В майонезе, кетчупе и горчице может находиться от 0,1 до 0,2 кг на 0,1 т продукта.

Пищевую добавку включают в кондитерские изделия, копченое мясо и колбасы, консервы, варенье, джемы, масляные кремы. Но норма не должна превышать 0,2 кг на 0,1 т продукта. Есть консервант и в безалкогольных газированных и негазированных напитках. Дозировка на 0,1 т в норме составляет 0,04-0,06 кг.

В состав овощных и фруктовых пюре для детей добавляют не больше 0,06 кг на 0,1 т продукта.

Важно! Максимально допустимая доза консерванта находится в пределах 0,1-0,2% от общей массы продукта. Соблюдение дозировки позволяет предотвратить проявление неблагоприятных последствий в организме.

Перед покупкой всегда нужно изучать состав, в том числе алкогольных напитков

Сорбат калия в косметике

Косметические средства считаются благоприятной средой для размножения различных вредных бактерий и грибков. Это объясняется тем, что большинство из них люди хранят в ванной комнате, где всегда наблюдается высокая влажность и резкие перепады температур. Чтобы косметика хранилась дольше, в нее добавляют консерванты.

Сорбат калия есть в шампуне и гелях для душа. Это вещество придает средствам увлажняющее и смягчающее действие. Добавка признана гипоаллергенной, поэтому ее часто добавляют в кремы для чувствительной кожи и вокруг глаз.

Обнаружить сорбат калия можно в зубных пастах. Тогда средство приобретает однородную и густую консистенцию. В пасте не образуются пузырьки. При нажатии на тюбик она равномерно распределяется на щетке.

Применение сорбата калия в пищевой промышленности

Зачастую производную сорбиновой кислоты добавляют в состав различных продуктов. Это вещество не зря называют консервантом. С его помощью удается предотвратить развитие бродильных и гнилостных процессов. Он предупреждает деятельность бактерий и грибков.

Сорбат калия добавляют в молоко, сыры и творог. Так продукты не портятся долгое время.

Консервант Е202 есть в сухофруктах, кондитерских и мучных изделиях, колбасах и сосисках. Добавку добавляют при приготовлении соусов и майонезов, грибных и овощных солений. Сорбат калия присутствует в газировках, соках и минеральной воде.

Консервант Е202 содержится в рыбе и мясе, которое продают в консервированном виде. Сорбат калия добавляют в вареники, пельмени и котлеты.

Отдельно стоит выделить добавление пищевой добавки в винные изделия. Напитки производят по особой технологии. Виноградному сырью необходимо пройти процесс брожения вместе с сахаром. В результате этого появляются дрожжи. Без них не получится качественный напиток. Чтобы вовремя приостановить этот процесс, а также придать вину более насыщенный вкус, добавляют консервант Е202.

Добавка защищает продукты и косметические средства от бактерий и грибков

Нередко при изучении этикетки родители замечают, что в составе присутствует сорбат калия в детском питании. Они переживают, не вредно ли это для развития малыша – производители и ученые утверждают, что пищевая добавка не опасна для здоровья младенца, поэтому есть продукты с его содержанием в умеренном количестве можно. Этот компонент добавляют в овощные и фруктовые пюре, а также молочную продукцию. Это позволяет продлить срок годности и сохранить качество продукта.

Можно ли сорбат калия беременным

Большинство будущих мам озабочены не только состоянием своего здоровья, но и плода. Употребление вредных продуктов способствует развитию различных заболеваний и пороков еще до рождения.

Внимание! Нужно изучать состав любого продукта. Если содержание Е202 будет выше 0,2%, это приведет к возникновению неблагоприятных последствий для организма в виде раздражения слизистой оболочки желудка и ротовой полости, патологий печени и почек.

В большом количестве добавка неблагоприятно скажется и на здоровье будущей мамы. Это может привести к маточному кровотечению, выкидышу или преждевременным родам. Хуже всего, если сорбат калия скажется на развитии ребенка. Могу быть патологии органов пищеварительного тракта. Если концентрация консерванта будет выше 0,005 кг на 1 кг веса, то для человека все может закончиться смертельным исходом.

Заключение

Польза и вред сорбата калия до сих пор изучаются учеными, диетологами и производителями. Добавка не входит в список запрещенных веществ, считается безвредной. Производную сорбиновой кислоты добавляют в продукты для продления срока годности, предотвращения развития бродильных и гнилостных процессов. Консервант содержится и в косметических средствах — зубных пастах, шампунях, кремах и лосьонах. Он лишь в редких случаях вызывает аллергические реакции. Разрешен грудничкам и детям более старшего возраста. Вред отсутствует только в том случае, если дозировка сорбата калия не превышает нормы. В противном случае возникают проблемы с почками, печенью и кишечником.

Была ли Вам данная статья полезной?

Да Нет

Сорбат калия: применение, безопасность и многое другое

Что такое сорбат калия?

Сорбат калия - химическая добавка. Он широко используется в качестве консерванта в продуктах питания, напитках и товарах личной гигиены. Это соль без запаха и вкуса, полученная синтетическим путем из сорбиновой кислоты и гидроксида калия.

Сорбат калия продлевает срок хранения пищевых продуктов, останавливая рост плесени, дрожжей и грибков. Он был открыт в 1850-х годах французами, которые извлекли его из ягод рябины.Его безопасность и использование в качестве консерванта исследовались в течение последних пятидесяти лет. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) признает его в целом безопасным при правильном использовании.

Сорбат калия входит в список ингредиентов многих распространенных продуктов. Это популярный консервант, потому что он эффективен и не меняет таких качеств продукта, как вкус, запах или внешний вид. Он также растворим в воде и работает при комнатной температуре.

Его можно найти во многих пищевых продуктах, таких как:

  • яблочный сидр
  • выпечка
  • консервированные фрукты и овощи
  • сыры
  • сухофрукты
  • сухофрукты
  • мороженое
  • соленые огурцы
  • безалкогольные напитки и соки
  • вино
  • йогурт

Сорбат калия используется как противомикробное средство и консервант в предметах личной гигиены, таких как:

  • тени для век и другая косметика
  • шампуни и увлажнители
  • раствор для контактных линз

Сорбат калия также одобрен для безопасного использования в качестве консерванта во влажных кормах для кошек и собак и в других кормах для животных.

Регулирующие органы, такие как FDA, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций и Европейское управление по безопасности пищевых продуктов (EFSA), определили, что сорбат калия «в целом считается безопасным», сокращенно GRAS. Когда вы едите сорбат калия в качестве пищевой добавки, он безвредно проходит через ваш организм в виде воды и углекислого газа. Он не накапливается в вашем теле.

Что говорится в исследовании?

В 2015 году EFSA провело проверку сорбата калия и двух других пищевых добавок.Он установил временную допустимую суточную дозу 3 мг на кг массы тела в день. Это ограничение является ответом на вопросы исследований на животных о репродуктивной токсичности и токсичности для развития. Крыс кормили 300 мг в день без каких-либо негативных последствий. Для дополнительной безопасности EFSO установило стандарт, который был в 100 раз ниже.

Максимально допустимая суточная доза для человека составляет 25 миллиграммов на килограмм (мг на кг) веса тела в день. Для взрослого с весом 150 фунтов это составляет 1750 мг в день.

У некоторых людей может быть аллергическая реакция на сорбат калия в пищевых продуктах. Эти аллергии встречаются редко. Аллергия на сорбат калия чаще встречается при использовании косметики и товаров личного пользования, поскольку он может вызвать раздражение кожи или кожи головы. Тем не менее, Рабочая группа по окружающей среде оценила сорбат калия с низким риском раздражения кожи.

Если вы используете сорбат калия в качестве чистого ингредиента, например, в виноделии, он может вызвать раздражение ваших глаз и кожи, если вы его пролите.

Несмотря на требования производителей к чистоте, сорбат калия как пищевая добавка может быть загрязнен.Он может быть загрязнен:

Внимательно прочтите этикетки с ингредиентами пищевых продуктов. Знайте, что находится в вашей пище. Несмотря на то, что сорбат калия и другие добавки считаются безопасными, их можно избежать, употребляя меньше обработанных пищевых продуктов.

Если вы считаете, что у вас аллергия на сорбат калия, посмотрите, исчезнут ли ваши аллергические реакции, когда вы перестанете употреблять или использовать продукты, содержащие эту добавку.

Пищевые добавки стали предметом споров. При чтении информации из Интернета и страшных историй важно сохранять научную перспективу.Подтверждена ли информация фактами или она необъективна? Исследования показали, что сорбат калия безопасен для употребления в пищу большинством людей, хотя он может вызвать кожную аллергию при использовании в продуктах личной гигиены.

.

Распространенное использование и побочные эффекты

Что такое сорбат калия?

Если вы регулярно едите выпечку, овощные консервы и сыр, то, скорее всего, вы едите сорбат калия. Фактически, сорбат калия - очень распространенное химическое вещество, добавляемое в пищу, поскольку оно относительно недорогое и его легко приготовить. Если вы не пытаетесь его избежать, скорее всего, вы его едите.

Сорбат калия давно считается безопасной и нетоксичной пищевой добавкой.Однако несколько исследований показали, что это химическое вещество действительно может быть токсичным. Кроме того, некоторые исследователи теперь считают, что сорбат калия может вызывать широкий спектр долгосрочных проблем со здоровьем и побочных эффектов.

Хотя было известно, что это химическое вещество может вызывать проблемы у людей с аллергией на калий, теперь выяснилось, что любой может пострадать, потребляя слишком много сорбата калия в своем рационе.

Использование сорбата калия

Сорбат калия - это химическое вещество, которое добавляют в пищу, чтобы предотвратить рост грибка и плесени.Его можно использовать в широком спектре продуктов, не разрушаясь, он не имеет вкуса и запаха, что делает его популярной пищевой добавкой.

Пищевой консервант: Сорбат калия используется, в частности, в пищевых продуктах, которые хранятся при комнатной температуре или которые предварительно приготовлены, таких как консервированные фрукты и овощи, рыбные консервы, сушеное мясо и десерты. Он также часто используется в продуктах питания, склонных к росту плесени, таких как молочные продукты, такие как сыр, йогурт и мороженое. Многие несвежие продукты используют сорбат калия и другие консерванты, чтобы они не портились.Вообще сорбат калия в пище встречается очень часто.

Виноделие: Сорбат калия также широко используется в виноделии, чтобы вино не потеряло свой аромат. Без консерванта процесс брожения в вине продолжился бы и привел к изменению вкуса. В безалкогольных напитках, соках и газированных напитках также часто используется сорбат калия в качестве консерванта.

Косметические продукты: Хотя это химическое вещество широко используется в продуктах питания, существует множество других применений сорбата калия.Многие косметические продукты также склонны к росту плесени и содержат консерванты, чтобы продлить срок службы кожи и средств по уходу за волосами. Весьма вероятно, что ваш шампунь, лак для волос или крем для кожи содержат сорбат калия.

Сорбат калия: вредный токсин?

Консерванты необходимы для продления срока службы многих продуктов. Без консервантов мы не смогли бы есть консервированные фрукты и овощи, молочные продукты или многие десерты, поскольку они испортятся и испортятся за короткое время.

Также потенциальную опасность для здоровья представляют плесень и грибок в пищевых продуктах. Употребление плесени может вызвать заболевание, а некоторые плесени производят собственные токсины, которые могут нанести вред нашему здоровью. Важно предотвращать рост плесени в наших продуктах питания.

Сорбат калия долгое время считался полезным консервантом, так как он очень эффективно предотвращает рост плесени. Однако безопасен ли сорбат калия?

Два недавних исследования показали, что сорбат калия может быть токсичным и может оказывать значительное влияние на здоровье нашего организма.Одно исследование показало, что сорбат калия может повредить лейкоциты. Было обнаружено, что сорбат калия является генотоксичным, что означает, что он может повредить генетическую информацию, вызвать мутации и даже привести к раку.

Другое исследование выявило больше опасностей, связанных с сорбатом калия. В этом исследовании, когда сорбат калия был объединен с аскорбиновой кислотой, он вызывал активность по повреждению ДНК. Аскорбиновая кислота, более известная как витамин С, содержится во многих продуктах питания. В частности, с консервированными фруктами или газированными напитками можно употреблять комбинацию сорбата калия и аскорбиновой кислоты.

Побочные эффекты сорбата калия

Хотя исследования токсичности сорбата калия все еще проводятся, мы уже знаем о многих побочных эффектах, которые он может вызвать.

Например, использование кремов для кожи или других косметических продуктов с сорбатом калия может вызвать раздражение кожи , покраснение , сыпь, жжение или слезотечение и другие реакции. Это чаще встречается у людей с аллергией на калий, хотя использование чрезмерного количества косметических средств может привести к некоторым из этих реакций.

Однако больше проблем представляет сорбат калия в пище. Опасности, связанные с сорбатом калия, могут быть значительными и иметь разрушительный эффект для нашего здоровья. Употребление слишком большого количества консерванта сорбата калия в течение длительного периода времени может привести к таким симптомам, как тошнота, рвота, расстройство желудка и диарея.

Кроме того, длительное потребление сорбата калия с пищей может вызвать дефицит питательных веществ , когда ваше тело не усваивает должным образом питательные вещества, витамины и минералы.Проблемы с пищеварением часто могут привести к дефициту питательных веществ. Недостаток питания связан с большим количеством серьезных осложнений со здоровьем, , а это означает, что употребление слишком большого количества сорбата калия может открыть дорогу к более серьезным проблемам со здоровьем в более позднем возрасте.

Как избежать побочных эффектов сорбата калия

Существует много побочных эффектов сорбата калия, но есть вероятность, что вы сможете избежать их, если ограничите количество потребляемых консервантов.Поскольку он содержится во многих продуктах питания, может быть очень трудно отказаться от сорбата калия. Однако есть несколько простых изменений, которые вы можете внести в свой рацион и образ жизни, которые помогут сократить количество потребляемой пищи и предотвратить возникновение проблем со здоровьем.

  • Ешьте свежие продукты: Самый простой способ избежать употребления сорбата калия - это есть свежие продукты вместо обработанных. Фрукты и овощи, а также мясо и рыбу следует покупать в свежем виде, а не в банках или предварительно приготовленных.В частности, следует избегать обработанного мяса, такого как салями и мясное ассорти.
  • Проверьте ингредиенты: Еще одна мера предосторожности, связанная с сорбатом калия, которую вы можете предпринять, - это проверить список ингредиентов на любых обработанных или консервированных продуктах, которые вы покупаете. В некоторых продуктах используются натуральные консерванты, такие как уксус, соль и аскорбиновая кислота. Когда вы покупаете консервы, выбирайте те, в которых вместо сорбата калия используются натуральные консерванты.
  • Стерильная фильтрация: Для вина стерильная фильтрация может помочь снизить уровень сорбата калия.Если чрезмерное потребление сорбата калия является проблемой, вы можете уменьшить количество выпиваемого вина.

Меры предосторожности в отношении сорбата калия

Когда вы употребляете пищу или продукты с сорбатом калия, вы можете предпринять некоторые дополнительные меры предосторожности, чтобы ограничить ущерб и побочные эффекты, которые они могут вызвать.

Если ваши средства по уходу за кожей или волосами содержат сорбат калия, вы должны принять особые меры предосторожности, чтобы не допустить его попадания в глаза. Если вы получили косметический продукт с сорбатом калия в глазах, вам следует тщательно промыть глаза и, возможно, обратиться за медицинской помощью, чтобы исключить любые повреждения.

Также храните продукты с сорбатом калия в темных прохладных помещениях, например в шкафах или кладовых. Держите их подальше от прямых солнечных лучей.

Ограничьте потребление сорбата калия

Сорбат калия содержится во многих наших продуктах питания, и очень высока вероятность, что вы его регулярно едите. Полностью избежать этого практически невозможно, но ограничение количества потребляемой пищи может предотвратить осложнения для здоровья и побочные эффекты, возникающие в результате чрезмерного потребления. Ешьте больше свежих фруктов, овощей и мяса - вы не только уменьшите количество потребляемого сорбата калия, но и принесете пользу в целом!

Источники для сегодняшней статьи:
Billings-Smith, L., «Что такое сорбат калия», Livestrong.com, 23 апреля 2015 г .; http://www.livestrong.com/article/31559-potassium-sorbate/.
Годбол, М., «Опасности и побочные эффекты сорбата калия», веб-сайт Buzzle; http://www.buzzle.com/articles/are-there-potesium-sorbate-dangers-and-side-effects.html, последний доступ 2 декабря 2015 г.
«Сорбат калия», веб-сайт нового руководства по здоровью; http://www.newhealthguide.org/Potassium-Sorbate.html, последний доступ 2 декабря 2015 г.
Вайнгартен, Х., «Сорбат калия - полезный консервант или вредный токсин?» Веб-сайт Fooducate, 11 апреля 2014 г .; http: // блог.fooducate.com/2014/04/11/potassium-sorbate-beneficial-preservative-or-harmful-dna-toxin/.

.

Пищевая добавка сорбат калия - купите сорбат калия, неорганические пищевые добавки, продукт сорбиновой кислоты на Alibaba.com

Описание продукта

Пищевые консерванты Сорбат калия E202 по заводской цене

Заключение: Сорбат калия соответствует стандарту FCC 9 / E-202.

Сорбат калия представляет собой чешуйчатые кристаллы или кристаллический порошок от бесцветного до белого цвета, без запаха или с легким запахом, воздух нестабилен, может иметь окислительную окраску, молекулярная масса 150.22, обладает водопоглощающей способностью, растворим в воде, этаноле. Это международная продовольственная и сельскохозяйственная организация (fao) и организация здравоохранения рекомендуют эффективность и безопасность антикоррозийного антисталинного агента, широко используемого в пищевой промышленности, производстве напитков, табака, химической, косметической и других отраслях промышленности, поскольку ненасыщенная кислота также может использоваться для смола, специи и резиновая промышленность.

Использование сорбата калия:

В настоящее время широко используется в продуктах питания, напитках, солениях, табаке, медицине, косметике, сельскохозяйственных продуктах, кормах для домашних животных и других отраслях промышленности, с тенденцией развития, продолжает расширяться сфера его применения.

Упаковка и доставка

Наши услуги

1. Поставлять продукцию высокого качества по разумной цене в индустрии добавок.
2. Организуйте заказы и отгрузку с учетом запросов клиентов вовремя. В соответствии с экспортной политикой разных стран, необходимо предоставить полные документы по таможенному оформлению.
3. Обеспечьте быстрые и безопасные платежи.
4. Мы можем взять на себя ответственность за все, если у нашей продукции есть проблемы с качеством.
5. Предоставьте тенденцию цен, убедитесь, что клиенты могут вовремя узнавать маркетинговую информацию.

FAQ

1. Каковы ваши условия оплаты?

T / T или LC.
2. Какой у вас срок доставки?
Обычно мы организуем доставку в течение 7-15 дней.
3. Как насчет упаковки?
Обычно мы поставляем упаковку по 25 кг / мешок или картон. Конечно, если у вас есть особые требования к ним, мы их выполним.
4.Как насчет действительности продуктов?
В соответствии с заказанными вами продуктами.
5. Какие документы вы предоставляете?
Обычно мы предоставляем коммерческий счет-фактуру, упаковочный лист, накладную, сертификат подлинности, сертификат здоровья и сертификат происхождения. Если на ваших рынках есть особые требования, сообщите нам.
6. Что такое порт загрузки?
Обычно Шанхай или Циндао и т. Д.

Информация о компании

Union Биотехнология имеет 3 завода, которые в качестве акционеров являются профессиональными производителями пищевых консервантов и ароматизаторов и ароматизаторов.иметь передовые преимущества в закупке материалов, производство и продажи на рынке зависят от его профессиональных технологий ....

Union Biotechnology зависит от своего богатого опыта в химической промышленности более 15 лет, может организовать разные перевозки грузов в разные районы по вашему запросу; может хорошо справиться с различными неотложными делами, чтобы все прошло гладко. Организация сертифицирована ISO, HACCP, KOSHER, HALAL, FAD...

Union Biotechnology имеет хорошую командную работу, любит семью, часто проводит регулярные конференции, собрания, занимается спортом, чтобы улучшить сплоченность команды, чтобы хорошо работать ... лучше обслуживать, основательно на должном и честном плане. Делай больше лучше ....

.

Сорбат калия, гранулированная пищевая добавка сорбата калия и порошок E202 Цена

1. Какие у вас условия оплаты?

T / T, L / C, D / A, D / P, Western Union, Money Gram и другие.

2. Какой у вас срок доставки?

Обычно мы организуем доставку в течение 7-15 дней.

3. Как насчет упаковки?

Обычно мы предлагаем фасовку по 25 кг / мешок или тонны. Конечно, если у вас есть особые требования к ним, мы их выполним.

4. Как насчет срока действия продуктов?

Обычно 24 месяца. Согласно заказанным вами товарам.

5. Какие документы вы предоставляете?

Обычно мы предоставляем коммерческий счет-фактуру, упаковочный лист, коносамент, сертификат подлинности, сертификат здоровья и сертификат происхождения, страховку. Если на ваших рынках есть особые требования, сообщите нам.

6. Что такое порт загрузки?

Обычно это Шанхай, Нинбо, Циндао или Тяньцзинь.

7. Могли бы вы предоставить сертификаты без ГМО?

Конечно, мы будем рады предоставить вам любую из наших сертификатов, таких как ISO, Kosher, HALAL. У нас есть отчеты об исследованиях, проведенных третьей стороной, например SGS.

8. Наши требования сильно отличаются от ваших требований. Можете ли вы изготовить для нас индивидуальный продукт?

Конечно, мы более чем готовы предоставить вам именно тот продукт, который вам нужен.Пожалуйста, свяжитесь с нами и сообщите подробные характеристики, и NiranBio сделает все возможное, чтобы удовлетворить ваши конкретные требования.

.

Смотрите также