Сорбат калия порошок


Сорбат калия оптом в Москве

1

Цену уточняйте

Сорбат калия, пищевая добавка Е 202, калиевая соль сорбиновой кислоты, консервант Е 202

Доставка из г. Москва

3 отзыва

гранул и порошка сорбата калия поставляются с завода по конкурентоспособной цене

Количество:

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
7 день (дней) после получения оплаты
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 14000 Килограмм)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 14000 килограммов)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 14000 Килограмм) Меньше

Образцы
: 4,00 доллара США / килограмм, 1 килограмм (минимальный заказ): купить образцы .

Порошок сорбата калия 99% Psg E202

Лучшие подсластители Фруктоолигосахаридный порошок FOS

Описание продукта

ОПИСАНИЕ

Название продукта Сорбат калия
Сорбат калия и его минеральные соли
Введение сорбат натрия, сорбат калия и сорбат кальция - противомикробные агенты, часто используемые в качестве консервантов в продуктах питания и напитках для предотвращения роста плесени, дрожжей и грибков.Как правило, соли предпочтительнее кислотной формы, потому что они более растворимы в воде. Оптимальный pH для противомикробной активности ниже pH 6,5, и сорбаты обычно используются в концентрациях от 0,025% до 0,10%. Однако добавление солей сорбата в пищу немного повысит рН пищи, поэтому может потребоваться корректировка рН для обеспечения безопасности.
Внешний вид Белый кристаллический порошок
Упаковка 25 кг / мешок или 25 кг / барабан

ФУНКЦИИ

Сорбат калия может эффективно сдерживать активность бактерий плесени, дрожжей и кислорода , золотистый стафилококк, сальмонелла и другие вредные микроорганизмы, рост и размножение, но для анаэробных бактерий и бактерий Lactobacillus acidophilus полезные микробы, такие как аннулируемые, почти против эффекта развития был сильнее, чем эффект стерилизации, чтобы эффективно продлить питание, чтобы сохранить время и сохранить оригинальный вкус еды.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

A) Широко используется в пищевой, косметической, сельскохозяйственной и других отраслях промышленности. Ингибитор плесени и дрожжевого грибка, пищевая, фунгицидная, денатурирующая олифа, фунгицид и т.д.
B) Применение сорбиновой кислоты в спирте и напитках.
C) Сорбиновая кислота в соевом соусе, продуктах соевого соуса и применении солений.
D) Применение сорбиновой кислоты и калия в водных продуктах
E) Применение сорбиновой кислоты в мясе и колбасах
F) Применение сорбиновой кислоты в свежих овощах и фрукты
G) Применение сорбиновой кислоты для консервирования кондитерских изделий.
H) Применение сорбиновой кислоты в цукатах, конфетах, свежих.
I) Применение сорбиновой кислоты в свежем сыре.
J) Сорбиновая кислота в применении консервирования маргарина
K) Консервация, применение сорбиновой кислоты в других продуктах.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Изделие Спецификация
Внешний вид Бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок
Анализ 99,0-101,0%
Вода ≤ 0.5%
Диапазон плавления 132-135 ℃
Остаток при воспламенении ≤ 0,2%
Альдегид (в виде формальдегида) ≤ 0,1%
Свинец (Pb) ≤ 5 мг / кг
Ртуть (Hg) ≤ 1 мг / кг
Мышьяк ≤ 3 мг / кг
Тяжелый металл (как Pb) ≤10 ppm макс.
Сульфатная зола ≤0.2% макс.

Лучшие подсластители Фруктоолигосахаридный порошок FOS

.

Порошок / гранулированный сорбат калия в продуктах питания и напитках

Сорбат калия в качестве пищевой добавки. От белого до светло-желтого, хлопьевидные кристаллические гранулы или порошок. Неустойчивость

в воздухе. Может быть окислительная окраска. Молекулярная масса 150,22. Обладает водопоглощением. Это

расплывающаяся, разлагающаяся и окрашивающая жидкость, длительное время хранящаяся на воздухе.

ПРЕДМЕТЫ

СТАНДАРТНЫЕ СПЕЦИФИКАЦИИ

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ

Содержание

0-101,0%

99,5%

Потери при сушке

≤0,5%

0,16%

Диапазон плавления

002 132-135 C

132,6 ~ 133,8 ℃

Остаток при зажигании

≤0,2%

<0,02%

Альдегид в виде формальдегида

≤0.1%

<0,1%

Мышьяк

≤2 ppm

<2 ppm

свинец

≤5,0 ppm

≤5,0 ppm

Тяжелые металлы как pb

≤10 ppm

<10 ppm

Ртуть

≤1,0 ppm <1.0ppm

1. Сорбат калия в основном используется для подавления роста микробов в продуктах питания, таких как сливки, салатное масло, мясо.
2. В повседневной жизни цена сорбата калия может использоваться для предотвращения появления плесени для сои, вина, пищевого уксуса

и соленых овощей. Только добавив в них 0,1 процента, вы обнаружите, что их вкус лучше.
3. При замораживании и хранении в холодильнике продуктов, особенно рыбы и креветок, замачивание их в растворе сорбата калия

(0.3%) в течение 30 секунд, они могут сохранять свой первоначальный и индивидуальный вкус.
4. Если добавить сорбат калия в печенье, бисквит и хлеб, они будут вкуснее.

1. Пищевая добавка Сорбат калия цена может использоваться как консервант.

2. В качестве высокоэффективного консерванта, рекомендованного ФАО и ВОЗ, сорбат калия может подавлять активность грибков, дрожжей и аэробных бактерий

, а также предотвращать рост и размножение ботулина, стафилококка

, сальмонеллы и других вредных микроорганизмов. .

3. Обладая более сильным ингибирующим действием, чем эффект стерилизации, сорбат калия может эффективно продлевать

время хранения продуктов без изменения первоначального вкуса.

4. Антисептическое действие сорбата калия в 5-10 раз больше, чем у бензоата натрия.

.

Пищевой консервант в виде порошка сорбата калия E202

Спецификация сорбата калия
Товаров Стандарты
Внешний вид Гранулы или порошок от белого до кремового цвета
Запах Легкий характерный запах
Растворимость Свободно растворим в воде и практически не растворим в эфире
Теплостойкость Без изменения цвета после нагревания в течение 90 мин при 105 ° C
Идентификационный тест 1) Калийный тест: Пааэсовский тест 2) Тест двойных связей: прошел тест 3) УФ: соответствует стандартному спектру 4) Точка плавления: 132.0∼135,0 ° С
Анализ (сухой вес)% 99% -101%
Значение pH (10% водный раствор) 8,5-10,5
Коэффициент пропускания (%) > 90,0
Ясность Проходит тест
Летучие органические примеси Соответствует требованию
Кислотность (по сорбиновой кислоте)% ≤1
Щелочность (как K2CO3)% ≤1
Хлорид (в виде Cl)% ≤0.018
Сульфат (как SO4)% ≤0,038
Потери при сушке% ≤1
Альдегиды (в виде формальдегида)% ≤0,1
Мышьяк (в виде As) мг / кг ≤3
Свинец мг / кг ≤2
Цинк мг / кг ≤0,1
Кадмий мг / кг ≤0,02
Ртуть мг / кг ≤1
Тяжелые металлы (в виде Pb) мг / кг ≤10
Общее количество КОЕ / г ≤100
Плесень и дрожжи КОЕ / г ≤30
Заключение Продукт соответствует стандарту E202 / FCCIX / NF стандарт
.

Смотрите также