В чем калий для огурцов


виды и особенности применения во время плодоношения, сроки внесения подкормок Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
    • Грибы
        Назад
      • Белый гриб
      • Вешенки
      • Говорушки
      • Грузди
      • Дождевик
      • Дубовик
      • Лисички
      • Маслята
      • Опята
      • Подберёзовик
      • Подгруздок
      • Подосиновик
      • Рыжик
      • Рядовка
      • Свинушки
      • Трутовик
      • Трюфель
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
  • Лунный календарь
      Назад
    • 2020 год
    • 2019 год
        Назад
      • Посевной календарь
      • Календарь цветовода
      • Посадка на рассаду
      • Засолка капусты
    • Зима
    • Весна
    • Лето
    • Осень
  • Праздники
      Назад
    • Хэллоуин
    • Новый год
    • Рождество
    • 14 февраля
    • Масленица
    • 8 марта
    • Пасха
  • Рецепты
      Назад
    • Варенье
        Назад
      • Из винограда
    • Выпечка
        Назад
      • Кексы
      • Пасхальные куличи
      • Печенье
      • Пироги

виды и нормы их применения

Огурцы – одни из самых распространенных овощных культур, выращиваемых в домашнем хозяйстве. Как и остальные растения, для роста и плодоношения они нуждаются в определенном количестве питательных элементов. Основными являются азот, фосфор и калий. Последний поступает из органических и минеральных удобрений. Рассмотрим виды калийных удобрений для подкормки огурцов, сроки и нормы их внесения.

Роль калия в развитии культуры

На начальном этапе развития огуречных растений им нужен азот – для роста побегов и листьев. Калий для огурцов понадобится вносить, когда они начнут цвести. Элемент стимулирует образование бутонов и завязывание плодов, без него не обойтись в период плодоношения. При недостатке калия некоторая часть урожая будет потеряна.

Калий поддерживает нормальное протекание фотосинтетических процессов, миграцию углевода от листьев к плодам, усиливает устойчивость огурцов к заморозкам, температурным перепадам, засухе, возбудителям заболеваний и вредителям.

Признаки недостатка калия у огурцов

Недостаток этого элемента в почве непременно скажется на растениях. Если не хватает калия, на кустах появляются следующие признаки дефицита:

  • так как этот элемент распределяется в растениях не равномерно, а направляется, прежде всего, в молодые ткани, старые листья страдают первыми, их края подсыхают, желтеют;
  • пожелтение распространяется к середине листа между жилками, затем пятна коричневеют, со временем лист отмирает;
  • после отмирания нижнего листа пожелтение переходит выше;
  • пластинки новых листочков деформируются, вырастают неправильной формы;
  • плоды мельчают, искривляются, у хвостика утончаются и вянут, противоположный конец, наоборот, становится шарообразным, кожица грубеет, ухудшается вкус.

При недостатке калия у огурцов вянут не только плоды, но также побеги и листья, так как он влияет на тургор в клетках и регулирование водного режима. Серьезного торможения роста не происходит, но качество и количество плодов заметно снижается.

Когда вносить калий под огурцы

Корневое внесение считается основным, опрыскивание – дополнительным. В период плодоношения их можно сочетать для получения самого лучшего результата. Подкормку стоит проводить лишь после предварительного полива или дождя, утром или вечером, температура воды не должна быть ниже +20°С.

Корневые подкормки

Калийные хлорные удобрения нужно вносить под зиму при перекопке. До весны хлор уже не будет представлять опасность для растений. Первый раз в начале сезона калий вносят на стадии образования 5 настоящего листа, но в сочетании с азотом и фосфором. В процессе вегетации им подкармливают еще не более 5-7 раз. Число внесений зависит от типа почвы и изначального содержания в ней питательных элементов: на песчаной больше, на глинистой меньше.

Внекорневые подкормки

Опрыскивание начинают с началом плодоношения. Частота обработок – 1 раз в 2 недели. Внекорневые подкормки можно проводить до конца плодоношения.

Виды минеральных калийных удобрений и нормы их внесения

Для быстрого решения проблемы проще всего подкормить огурцы минеральными удобрениями. В продаже в овощеводческих магазинах имеется несколько видов калийных удобрений для огурцов. Важно, чтобы они были безхлорными, хлор мешает усвоению азота и калия, в большом количестве в почве угнетает растения.

Сульфат калия

В составе удобрения, кроме оксида калия (50%), есть сера, магний, кальций, нет хлора. Сульфат калия – белый порошок, хорошо растворяется в воде. Его можно вносить в сухом виде, присыпая гранулы землей (10-15 г на 1 кв. м) или в виде раствора, поливая растения под корень (25 г на 10 л, расход – 2,5 л на 1 кв. м).

Калимагнезия

Одно из самых широко применяемых калийных удобрений для огурцов. В нем, помимо калия (42%), содержится магний (6,5%), нет хлора. Калимагнезию для огурцов вносят под перекопку осенью по 25-35 г на 1 кв. м в зависимости от почвы. Для внекорневых подкормок в 10 л растворяют 20 г гранул.

Жидкий Гумат калия

Для подкормки огурцов калием нередко используется гумат. Он улучшает вкус плодов. Это концентрированная коричнево-бурая жидкость, перед применением ее нужно растворить в воде. Для полива под корень достаточно 50-60 мл развести в 10 л воды, расход 4-10 литров на м2. Для опрыскивания по листьям – 50-60 мл развести в 10 л воды, расход рабочей жидкости 1-1,5 л на 10 м2.

Калийная соль

В составе этого калийного удобрения для огурцов содержится калий (60%) и сильвинит. Содержит хлор. В основном его вносят на песчаных и торфяных грунтах осенью или весной перед посадкой. Сухие гранулы калийного удобрения для огурцов заделывают в грунт в объеме 15-20 г на 1 кв. м. Для подкормок самих растений не подходит.

Монокалийфосфат

Фосфорно-калийное комплексное удобрение, содержит 28% калия и 23% фосфора. Именно монокалийфосфат используют для подкармливания огуречных растений в период плодоношения. Стимулирует появление бутонов и завязывание плодов. Норма внесения перед посадкой – 30-50 г на 1 кв. м, для корневого полива – 20 г на ведро воды, по листу – 10 г на 10 л воды. За сезон проводят 3-4 внесения.

Калийная селитра

Содержит 36-38% калия, 13% азота и 1% фосфора. Применяется чаще до начала плодоношения, так как в ней содержится азот. Для полива растворяют 20-30 г в ведре воды, выливают его на площадь в 1 кв. м. Для опрыскивания – 20 г на 10 л, расход на сотку. Нельзя смешивать селитру с органикой.

Органические калийные подкормки для огурцов

Кроме минеральных, огурцы удобряют органическими удобрениями. Калий содержится в древесной золе и настоях травы.

Зола

В золе калий находится в виде ортофосфата калия, которого в ней 13%. Ее разводят в ведре горячей воды (300 г на ведро). Когда остынет, вносят под растения, поливая под корень из расчета 1 ведро на 1 кв. м. Частота внесения – каждые 10 дней.

Золу можно сочетать с мочевиной: в 1-й половине сезона – 12 г карбамида и 250 г золы на ведро. Расход – на 1 кв. м. огуречных посадок.

Зеленые удобрения

В настоях трав калия не так много, но все же он там есть. Поливать огурцы можно настоем крапивы, одуванчиков, скошенных сорняков. Крапивный настой готовят, набивая бочку на половину или ¾ измельченной массой и заливая затем ее водой. Добавляют дрожжи, закрывают крышкой и оставляют на солнце на 3-5 дней. После окончания ферментации процеживают, разбавляют настой 1 к 10, поливают огурцы 1 л под каждый куст. Частота поливов – каждую неделю.

Настой из сорняков готовят так: свежую зелень насыпают в черный полиэтиленовый мешок, герметично закрывают и оставляют на солнце на 2 суток. Затем перекладывают массу в ведро до половины и наливают воду. Через 2 часа настой сливают и неразбавленным поливают растения под корень (по 1,5 л).

Для продления плодоношения огурцов используют настой сена или сухой травы: заливают сечку теплой водой 1 к 1, оставляют на 2 дня, процеживают и поливают грядки каждую неделю.

Мнение эксперта

Мария Власова

Садовод-огородник

Задать вопрос эксперту

Калийные подкормки также важны для огурцов, как и азотные. Элемент способствует образованию бутонов и завязи, то есть непосредственно влияет на урожайность. Помогает огурцам противостоять неблагоприятным условиям – засухе, скачкам температуры, похолоданию, вредителя и болезням.


огурцов: польза для здоровья и пищевая ценность

Немногие продукты такие же крутые, как огурец. Эти низкокалорийные овощи содержат много питательных веществ, в том числе увлажняющие свойства и ценные питательные вещества.

Существуют сотни сортов огурцов, и они бывают десятков цветов, но съедобные типы классифицируются как нарезка или маринование, согласно Руководству по выращиванию Корнелльского университета. Нарезанные огурцы выращиваются для употребления в пищу в свежем виде, а соленые огурцы предназначены для рассола.Нарезанные огурцы обычно крупнее и имеют более толстую кожуру, чем маринованные.

В Соединенных Штатах, как правило, высаживают нарезанные огурцы, такие как Dasher, Conquistador, Slicemaster, Victory, Comet, Burpee Hybrid и Sprint, согласно веб-сайту World Самые здоровые продукты. Обычно выращиваемые сорта огурцов для соления включают в себя Royal, Calypso, Pioneer, Bounty, Regal, Duke и Blitz.

Хотя большинство людей считают огурцы овощами, на самом деле они фрукты. Они содержат семена и растут из яичников цветковых растений.Огурцы являются членами семейства растений Cucurbitaceae, в которое также входят кабачки и дыни. Самый распространенный вид нарезки огурца, который можно найти в продуктовом магазине, - это огурец садовый, Cucumis sativus , по данным World's Healthy Foods.

Пищевой профиль

Огурцы являются хорошими источниками фитонутриентов (растительных химикатов, которые обладают защитными или профилактическими свойствами), таких как флавоноиды, лигнаны и тритерпены, которые обладают антиоксидантными, противовоспалительными и противораковыми преимуществами, в соответствии с World's Healthy Foods.

«Мы определенно должны искать продукты, которые богаты питательными веществами, используя положительный подход, который нужно ставить на свою тарелку, а не на то, что нужно избегать», - сказала Анжела Лемонд, зарегистрированный в штате Техас штатный диетолог и пресс-секретарь Plano из США. Академия питания и диетологии. Кожура и семена являются наиболее питательными частями огурца. Они содержат клетчатку и бета-каротин. «Бета-каротин - это антиоксидант, который помогает иммунитету, коже, глазу и предотвращает рак», - сказал Лемонд.Исследование, опубликованное в «Пакистанском журнале питания», показало, что семена огурца являются хорошим источником минералов и содержат кальций.

«В огурцах естественно мало калорий, углеводов, натрия, жиров и холестерина», - говорит Меган Уэр, зарегистрированный диетолог в Орландо, штат Флорида. В чашке огурца с кожурой всего 16 калорий (15 без). Вы получите около 4 процентов от вашего ежедневного калия, 3 процента от вашей ежедневной клетчатки и 4 процента от вашего ежедневного витамина С.Они также «обеспечивают небольшое количество витамина К, витамина С, магния, калия, марганца и витамина А», сказал Уэйр.

Вот факты питания для огурцов, согласно Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США, которое регулирует маркировку продуктов питания с помощью Закона о маркировке и образовании в области питания:

Факты питания Огурец с кожурой, сырой Размер порции: 1/2 чашки, нарезанный ломтиками (52 г) Калории 8 калорий из жира 0 * Процент суточных значений (% DV) основаны на диете на 2000 калорий ,
Amt на порцию % DV * Amt на порцию % DV *
Всего жиров 0g 0% Всего углеводов 2g 1%
Холестерин 0 мг 0% Пищевые волокна 0g 0%
Натрий 1 мг 2% Сахары 0g
Белок 0g
Витамин A 1% Кальций 1%
Витамин C 2% Железо Железо 1%

Польза для здоровья от огурцов

Гидратация

Огурцы на 95 процентов состоят из воды, согласно данным Ware.Это делает огурцы отличным способом обезвоживания, особенно летом. По словам журнала Eating Well, чашка ломтиков огурца "почти так же утоляет жажду, как стакан воды".

«Они говорят, что мы можем получать 20-30 процентов наших потребностей в жидкости только за счет нашей диеты, и такие продукты, безусловно, помогают», - добавил Лемонд. «Они не только имеют высокое содержание воды, они также содержат важные питательные вещества, которые играют роль в гидратации, такие как магний и калий».

Противовоспалительные соединения в огурцах помогают выводить отходы из организма и уменьшают раздражение кожи, согласно Клинике Кливленда.Предварительные исследования также показывают, что огурцы способствуют образованию морщин и препятствуют старению, говорится в статье в журнале Filoterapia.

Профилактика рака

Огурцы содержат два фитонутриентных соединения, связанных с противораковым действием: лигнаны и кукурбитацины. В последние годы фармацевтические компании уделяют особое внимание кукурбитацинам, надеясь использовать их в новых противораковых препаратах. Согласно исследованию 2010 года, опубликованному в журнале Scientific World Journal, ученые обнаружили, что кукурбитацины могут помочь блокировать сигнальные пути, которые важны для пролиферации и выживания раковых клеток.

Кукурбитацины также могут ингибировать рост клеток рака поджелудочной железы, согласно исследованию 2009 года, опубликованному в Журнале исследований рака, в котором рассматривался кукурбитацин B (который содержит огурец) на раковых клетках поджелудочной железы человека и было обнаружено, что добавки кукурбитацина ингибируют рост семи поджелудочных желез. раковые клеточные линии на 50 процентов, а также повышенный апоптоз или «смерть от самоубийства» раковых клеток поджелудочной железы.

По данным самой здоровой в мире пищи, лигнаны могут защищать от рака, работая с бактериями в пищеварительном тракте.Бактерии берут лигнаны и превращают их в соединения, такие как энтеродиол и энтеролактон, которые могут связываться с рецепторами эстрогена и, возможно, снижать риск возникновения рака, связанного с эстрогеном, такого как рак яичников, молочной железы, эндометрия и простаты. Исследование еще не ясно, утверждают ли лигнаны фактически полезные свойства против рака.

Метаанализ 2009 года, опубликованный в Британском журнале рака, обнаружил, что связь между потреблением лигнана и снижением риска рака молочной железы практически отсутствует.Аналогично, в большинстве исследований не было обнаружено значительной корреляции между потреблением лигнана и снижением риска рака простаты, согласно Институту Линуса Полинга в Университете штата Орегон, хотя одно исследование пожилых шотландских мужчин, опубликованное в Британском журнале питания, показало, что потребление энтеролактона, содержащего сыворотка крови снижает риск рака простаты.

С другой стороны, исследование Journal of Nutrition, проведенное почти 800 американскими женщинами, показало, что те, у кого было наибольшее потребление лигнана, имели самый низкий риск рака яичников.Кроме того, исследование, опубликованное в журнале Национального института рака, изучило около 1000 женщин в районе Сан-Франциско и обнаружило, что женщины в постменопаузе с самым высоким потреблением лигнана имели самый низкий риск рака эндометрия.

Кожа

Вы, наверное, видели фотографии людей в спа, отдыхающих с ломтиками огурца на глазах. Оказывается, за этим баловством стоит наука. Уэйр объяснил: «Огурцы оказывают охлаждающее и успокаивающее действие, которое уменьшает отек, раздражение и воспаление при местном применении.Кусочки огурца могут быть помещены в глаза, могут уменьшить утреннюю отечность или облегчить и лечить солнечные ожоги, когда помещены на пораженные участки. "Она также отметила, что высокое потребление овощей связано со здоровым цветом лица в целом.

Здоровье костей

Согласно В медицинском центре Университета Мэриленда за последние несколько десятилетий стало ясно, что витамин К важен для здоровья костей, и одна чашка огурца содержит около 19 процентов рекомендуемой суточной дозы витамина К.В одном обзоре, опубликованном в Nutrition, отмечается, что потребление витамина К может снизить частоту переломов, работать с витамином D для повышения плотности костей и положительно влиять на баланс кальция.

Организм человека использует витамин К при наращивании костей, и его воздействие, по-видимому, особенно важно для женщин. Большое исследование, проведенное в 2003 году в Американском журнале клинического питания, показало, что низкие уровни витамина К были связаны с низкой плотностью костной ткани у женщин, но не у мужчин. Другое исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания в 1999 году, показало, что низкое потребление витамина К было связано с повышенным риском переломов бедра у женщин среднего возраста.Это особенно интересно, потому что женщины видели результаты употребления салата, показывая, что потребление витамина К с пищей из овощей (а не добавок) полезно с пищей. Когда речь заходит о мужчинах, влияние витамина К и здоровья костей может становиться все более очевидным с возрастом: исследование 2000 года показало снижение риска перелома бедра как у пожилых женщин, так и у пожилых мужчин, которые потребляли больше витамина К.

Антиоксиданты

" Продукты с высоким содержанием антиоксидантов позволяют вашему организму функционировать оптимально.Антиоксиданты помогают предотвратить повреждение и рак », - сказал Лемонд.

Огурцы содержат несколько антиоксидантов, включая витамин С, бета-каротин и марганец, а также флавоноиды, тритерпены и лигнаны, которые обладают противовоспалительными свойствами. Витамин С хорошо известен своим По данным клиники Мейо, полезна иммунная система, а бета-каротин полезен для зрения.Согласно обзору фармакогнозии, свободные радикалы связаны с различными заболеваниями человека, но иногда их можно контролировать антиоксидантами.

Другое исследование экстрактов огурца на животных, опубликованное в Архиве дерматологических исследований, обнаружило увеличение общих антиоксидантных преимуществ. Хотя это исследование было сосредоточено на косметическом применении огурцов, уменьшение свободных радикалов может улучшить ваши внутренние органы, а также вашу кожу.

Дополнительное исследование, опубликованное в Current Pharmaceutical Design, выявило положительную связь между тритерпеновым кукурбитацином и уменьшенным воспалением, особенно в раковых клетках.Обзор тритерпенов на иммунную систему, опубликованный в журнале Ethnopharmacology, предположил, что они могут помочь с воспалением, и призвал к дальнейшим исследованиям.

Здоровье сердца

«Употребление в пищу разнообразных фруктов и овощей всех видов связано с уменьшением риска многих заболеваний, таких как болезни сердца, диабет, инсульт и ожирение», - сказал Уэйр. Содержание калия в огурцах может быть особенно полезным в этом отношении. Одна чашка нарезанных пирожных содержит только около 4 процентов суточной потребности организма в калии, но содержит значительно меньше калорий, чем большинство продуктов с высоким содержанием калия, таких как бананы.По данным Американской кардиологической ассоциации, калий является неотъемлемой частью здоровья сердца. Исследование, проведенное среди 12 000 взрослых, опубликованное в «Архивах внутренней медицины», показало, что те, кто потреблял 4 069 мг калия каждый день, снизили риск сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической болезни сердца на 37% и 49% соответственно по сравнению с теми, кто принимал 1793 мг. в день.

Несколько исследований связывают потребление огурца с гипертонией. Многие исследования связывают это с более низким кровяным давлением, потому что это способствует расширению сосудов (расширению кровеносных сосудов), согласно сегодняшнему диетологу.Исследование, опубликованное в издании «Общественное здравоохранение Индонезии» в 2017 году, показало, что у пожилых участников с гипертонией наблюдалось значительное снижение артериального давления после употребления огуречного сока в течение 12 дней. Кроме того, обзор 2009 года в Индийской академии клинической медицины показал, что больные гипертонией включают огурцы в свои рационы из-за низкого содержания натрия в фруктах.

Согласно данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, витамин К в огурцах также играет важную роль в процессе свертывания крови.

Пищеварение

В обзоре 2013 года в Фитотерапии отмечалось, что огурцы могут помочь избавиться от запоров, поскольку они дают и клетчатку, и воду. Университет Тафтса отмечает, что огурцы могут упаковывать даже больше пищеварительного пунша, если они превращаются в соленые огурцы в процессе домашнего брожения. Соленые огурцы содержат пробиотические бактерии, которые способствуют здоровому пищеварению и выращивают полезную кишечную флору. В приобретенных в магазине соленых огурцов обычно нет этих бактерий, потому что они выкипели.

Потеря веса

Огурцы - низкокалорийная пища, поэтому является популярным ингредиентом диетического питания. Исследование, проведенное в 2011 году в журнале «Ожирение», показало, что большее потребление воды коррелирует с большей потерей веса у людей среднего и старшего возраста. Участники, которые потребляли 1 пинту (500 миллилитров) воды до еды, потеряли в среднем 4 фунта. (2 килограмма) больше, чем участники, которые этого не сделали. Перекусывать плотной водой, такой как огурцы, может быть эффективным способом увеличить потребление воды.

Но Лемонд предостерегает от чрезмерного использования таких продуктов с высокой плотностью воды, как огурец. «Мы знаем, что люди, которые едят большое количество фруктов и овощей, обычно имеют более здоровую массу тела. Однако я не рекомендую есть только огурец. Вы будете терять вес, но этот вес будет в основном мышечным», - сказала она.

Здоровье мозга и память

Недавно ученые заинтересовались флавоноидом физетином. Согласно обзору 2013 года в журнале Antioxidants & Redox Signaling, огурцы являются хорошим источником физетина, исследования которого связаны с защитой нервных клеток, улучшением памяти и снижением риска развития болезни Альцгеймера у мышей.В том же обзоре были найдены многообещающие результаты для связи между физетином и профилактикой рака.

Риски поедания огурцов

При употреблении куков может быть несколько рисков. Потребление пестицидов является одной из проблем. Уэйр объяснил: «Рабочая группа по окружающей среде каждый год составляет список фруктов и овощей с самым высоким содержанием остатков пестицидов, известный как« грязная дюжина ». Огурцы - это один из фруктов и овощей, который Рабочая группа по окружающей среде поместила в свою« грязную дюжину ». список, означающий, что воздействие остатков пестицидов является высоким.«

Кроме того, огурцы могут быть вощеными, чтобы помочь защитить их во время транспортировки. В соответствии с рекомендациями самой здоровой в мире еды, воски могут выращиваться как из органических, так и из традиционно выращенных куксов, но органические могут использовать только несинтетические воски с химическими веществами, одобренными в соответствии с органическими правилами. По этой причине и из-за проблем с пестицидами, World's Healthy Foods поощряет покупать органические огурцы. Но Уэйр заявил: «Это не значит, что вам следует избегать огурцов вообще, если вы не можете найти или позволить себе органические.Пищевая выгода от употребления традиционно выращенных продуктов перевешивает риск того, что они вообще не будут есть ».

Здоровые, как вы сами, не стоит переусердствовать с огурцами, - сказал Лемонд. - Я всегда рекомендую варьировать ваш выбор. Огурцы являются отличным увлажняющим продуктом, поэтому храните их вместе с другими растительными продуктами, которые предлагают другие преимущества. Разнообразие всегда является ключевым. "

Соленья

Соление - это метод консервирования пищи, а не только огурцов, для предотвращения порчи.Существует два основных типа маринованных огурцов: ферментированные и неферментированные, в соответствии с самой здоровой пищей мира.

Ферментированные соленые огурцы пропитаны рассолом, который является водой, насыщенной солью. Слово «рассол» происходит от голландского слова pekel , что означает рассол. Рассолы также могут содержать другие ингредиенты, такие как уксус, семена укропа, чеснок и лайм.

Маринованные укропы засолены с добавлением укропа в раствор, очевидно. Кошерные укропы засолены укропом и чесноком.«Кошерный» в данном случае не обязательно означает, что огурцы были приготовлены в соответствии с кошерными диетическими законами; Это просто означает, что чеснок был добавлен в процесс засолки, в соответствии с самой здоровой пищей мира.

Огурец в огурцах, как утверждают в Корнелльском университете, - это просто незрелые огурцы.

Дополнительные ресурсы

.

фактов о питании огурцов и польза для здоровья

Огурец легко выращивать. Сорта, различающиеся по размеру, форме и цвету, выращиваются по всему миру под разные климатические зоны. В целом, фрукт имеет темно-зеленую кожуру, хрустящую, влажную мякоть и маленькие съедобные семена, сосредоточенные около его ядра.

Ломтики огурца.

Как и в других участниках игры в сквош, огурцы лучше всего собирать молодыми, нежными и не достигающими зрелости; в стадия, когда они имеют сладкий вкус, имеют хрустящую текстуру и почти нейтральный вкус.Если оставить его непрерывным, плод продолжает расти, его кожа становится более жесткой и желтеет, а семена становятся твердыми и несъедобными. Свежие огурцы доступны в течение всего сезона и могут быть съеденным сырым, в овощных салатах или соках.

Cucumis melo var. флексос-армянский тип. Dosakayi-индийский карри огурец. Салат (нарезка) огурца рядом для сравнения.

Армянские огурцы ( Cucumis melo var.flexuosus ) длинные, хрустящие, с тонкими ребрами, соблазнительные и имеют светло-зеленый цвет. Хотя сгруппированы в ботаническом семья дыни, они появляются и имеют вкус, как огурцы.

Миниатюрные сорта, такие как корнишоны , американские укропы и французские корнишоны , имеют крошечный размер и обычно предпочитаются при травлении.

Dosakayi - желтый индийский огурец карри . Обладает мягким сладким вкусом и нейтральным вкусом. Он широко используется в приготовлении рагу и карри, особенно в течение летнего сезона в южных частях Индии и Шри-Ланки.

,

Что такое калий

Согласно американским диетическим рекомендациям 2015–2020 годов, калий является недопотребляемым питательным веществом, и, поскольку существуют проблемы со здоровьем, связанные с низким потреблением калия, он считается питательным веществом, вызывающим озабоченность общественного здравоохранения. Производители продуктов питания должны будут указывать содержание калия на новой этикетке Nutrition Facts.

Калий - это минерал, который, помимо прочего, помогает мышцам сокращаться, помогает регулировать водный и минеральный баланс в клетках организма и из него, а также помогает поддерживать нормальное кровяное давление, ограничивая действие натрия.Калий также может снизить риск рецидива почечных камней и потери костной массы с возрастом.

Руководства, выпущенные Национальными академиями наук, инженерии и медицины, были недавно обновлены и рекомендуют мужчинам в возрасте 19 лет и старше потреблять 3400 мг калия в день, а женщины той же возрастной группы ежедневно - 2600 мг. Получение калия из продуктов является предпочтительным, поэтому обязательно обсудите пищевые добавки с врачом, прежде чем принимать какие-либо.

Калий содержится в широком спектре продуктов, таких как листовая зелень, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, тыква, картофель, морковь и бобы.Он также содержится в молочных продуктах, мясе, птице, рыбе и орехах.

Чтобы достичь своей ежедневной цели по калию, рассмотрите возможность добавления некоторых из этих продуктов в ваше меню на регулярной основе:

  • 1 средне запеченный картофель с кожурой: 930 миллиграммов
  • 1 чашка приготовленного шпината: 840 миллиграммов
  • ½ чашки изюма: 618 миллиграммов
  • 1 чашка приготовленной брокколи: 460 миллиграммов
  • 1 стакан кубка канталупа: 430 миллиграммов
  • 1 чашка нарезанных помидоров: 430 миллиграммов
  • 1 средний банан: 420 миллиграммов
  • 1 чашка сырых кусочков моркови: 390 мг
  • 1 стакан молока с низким содержанием жира: от 350 до 380 миллиграммов
  • ½ чашки приготовленной чечевицы: 365 миллиграммов
  • 1 чашка приготовленной киноа: 320 мг

Включение разнообразных продуктов может помочь вам удовлетворить ваши потребности в калии в течение дня, а также получить другие важные витамины и минералы, которые способствуют здоровью.

,

Смотрите также